TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Пороховщикова: "Мы только куклы, вертит нами рок..."

12.03.12 00:08 Ирина Пороховщикова: "Мы только куклы, вертит нами рок..."

Женщина повесилась в мансарде на шнуре от удлинителя. Ей было 42 года.

Ирина Боброва

Беды и несчастья валятся на известную семью одно за другим. Бесконечные суды из-за жилплощади, затяжной конфликт пожилого актера и его молодой супруги, вылившийся на страницы газет, тяжелая операция Пороховщикова в связи с диабетом, потом инсульт... Когда писались эти строки, актер был прикован к кровати, его состояние врачи признавали настолько тяжелым, что боялись говорить о смерти супруги.
 
«МК» попытался выяснить, что могло подтолкнуть Ирину к суициду, о чем она думала, с кем говорила незадолго до гибели, действительно ли наладились ее отношения с супругом и почему замкнутая Ирина в последние дни стала общаться с людьми в социальных сетях.

Адвокат семьи Пороховщиковых Сергей Жорин о гибели Ирины узнал от друзей.
 
- В тот последний для Ирины день мы с ней постоянно находились на связи, постоянно созванивались, переписывались... Ничего не предвещало трагедии. Но я расскажу, что предшествовало этому. Началось все 6 марта, когда мы узнали, что у Пороховщикова случился инсульт. Актер находился тогда в Институте имени Сеченова. Но странно, что врачи больше суток ничего не говорили о состоянии Александра Шалвовича. Ему даже не поставили правильный диагноз. Потом все-таки сказали, что был инсульт.
 
7 марта Пороховщикова перевезли из больницы имени Сеченова в соседнюю клинику неврозов. Я, конечно, не врач, но, на мой взгляд, разве пациенту, перенесшему инсульт, нужна клиника неврозов? Скорее всего ему требовалась помощь специалистов в области нейрохирургии.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга