TOP 10
Новости наших партнеров

Русские звезды в Майами образовали целую колонию

17.02.12 01:33 Русские звезды в Майами образовали целую колонию

«КП» проинспектировала американские квартиры и дома знаменитых соотечественников.

Мария Ремизова

Майами уже стал излюбленным местом русского бомонда. В звездной тусовке теперь принято после новогоднего чеса чистить перышки и отдыхать на ласковых пляжах американского побережья.

Первооткрывателем у этой моды был композитор Игорь Николаев. Он одним из первых почти двадцать лет назад купил в Майами квартиру в районе Санни-Айлс-Бич. Русские в здешних краях еще были экзотикой, поэтому вскоре на покупку решились и члены семьи Аллы Пугачевой. Свою недвижимость в Майами приобрели сама Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Но постепенно райское местечко распробовали русские нувориши, и сейчас повсюду звучит родная речь.

- Мишка, давай ходи! - первая фраза, которую услышали наши корреспонденты на побережье. На весь пляж подначивали и комментировали ходы друг друга игроки в домино. Очевидно, соотечественники или экс-соотечественники.

Наплыв сограждан даже вынудил Аллу Пугачеву продать американскую квартиру - все равно отдохнуть полноценно, чтобы тебя не узнавали на пляже, не получается.

А Филипп Киркоров, напротив, к своему пентхаусу добавил в прошлом году особняк в престижном районе. Дом с собственным бассейном и садом - у его дочери Аллы-Виктории должно быть все самое лучшее!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга