TOP 10
Новости наших партнеров

4 часа на размышление. Игоря Коломойского ждёт судьба Сашко Билого?

25.03.15 08:33 4 часа на размышление. Игоря Коломойского ждёт судьба Сашко Билого?

Ультиматум, выдвинутый главой МВД формированиям, подконтрольным губернатору Днепропетровской области, истекает в годовщину гибели координатора «Правого сектора».

Андрей Сидорчик
 
Конфликт президента Украины Петра Порошенко и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, вполне возможно, выходит на финишную прямую.
 
После того как, не вняв предупреждениям власти и «воспитательной беседе» с послом США на Украине, Игорь Коломойский провёл силовую операцию для обеспечения сохранения влияния в компании «Укрнафта», киевские власти перешли к решительной атаке на олигарха.
 
Глава МВД Украины Арсен Аваков фактически предъявил ультиматум Коломойскому, сделав это, по традиции, при помощи своего аккаунта в «Фейсбуке».
 
«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков с огнестрельным оружием. Это касается всех. И персонально Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других. Даю всем охранным компаниям 24 часа — освободиться от двойных – тройных трактовок — привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения, а отягощать их», — написал в «Фейсбуке» Аваков.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга