TOP 10
Новости наших партнеров

5 самых распространённых слухов, которые окружают личную жизнь Владимира Путина

26.11.13 10:33 5 самых распространённых слухов, которые окружают личную жизнь Владимира Путина

"Собеседник" вспомнил самые упорные слухи, витающие вокруг личной жизни Владимира Путина.

25 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что недавний визит Владимира Путина в Южную Корею связан с годовщиной свадьбы его младшей дочери. При этом представитель главы государства подчеркнул, что Путин не будет ничего рассказывать о своей личной жизни, потому что считает ее «закрытой территорией».

1. Слухи об отношениях Владимира Путина и Алины Кабаевой впервые появились в 2008 году. Тогда газета «Московский корреспондент» написала о разводе Путина с женой Людмилой и предстоящей свадьбе с известной гимнасткой. Информация издания, которую подхватили некоторые солидные европейские СМИ, была опровергнута, но после скоропостижного закрытия газеты многие задумались о правдоподобности публикации. В 2009 году ряд СМИ написали, что Кабаева родила Путину сына.

2. Слухи о новом романе Владимира Путина появились в 2011 году. В штат личных фотографов взяли фотомодель Яну Лапикову. Талант и профессионализм девушки, которая до неожиданного карьерного взлета снималась в эротических фотосессиях, подвергли сомнению авторитетные фотографы. Гламурная внешность и дилетантство натолкнуло многих на мысль, что девушка — новая любовница Путина.

3. В августе 2012 года в болгарских СМИ появилась информация, что у Владимира Путина родился внук. По данным издания, дочь главы государства родила в центральной клинической больнице при управлении делами президента. Официально информация подтверждена не была, однако появились данные, что в болгарскую прессу новость о рождении внука Путина поступила от некого местного агента, завербованного КГБ.

4. Несмотря на опровержение самой Ксении Собчак, продолжают ходить упорные слухи, что скандальная светская львица и оппозиционерка — крестная дочь Владимира Путина. Не секрет, что президент России называет первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака своим учителем, поэтому Путин вполне мог бы стать духовным отцом Ксюши. Впрочем, в некоторых СМИ ходила и экзотическая теория о том, что звезда шоу-бизнеса была любовницей президента.

5. Официальной причиной развода Владимира и Людмилы Путиных стал слишком плотный график российского президента, однако такой сухой повод не устроил общественность. Дал новый повод для обсуждения развода твит Рамзана Кадырова, который, поздравляя Людмилу Путину с 55-летием, назвал ее «первой женой» президента. Версия о разводе из-за гимнастки подкрепилась информацией, что в январе 2013 года Кабаева родила Путину дочь.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга