TOP 10
Новости наших партнеров

Секс и кекс

12.07.12 06:42 Секс и кекс

Одни ждут принца, а другие – за свободную любовь. Надо ли осуждать случайные связи?

Ольга Бакушинская, ведущая программы «Pro жизнь» на канале ТВ Центр

Недавно я совершенно случайно провела эксперимент. Задала на своей страничке в социальной сети очень простой вопрос. «Мне одной кажется, что секс без любви, а просто ради новых ощущений, «здоровья», от скуки или вообще без причины, а потому что «пуркуа бы и не па», – это страшно унизительно для фигурантов?»

Я была уверена, что вопрос абсолютно риторический и сейчас мне напишут, что секс без любви – штука совершенно неинтересная. Написали. Примерно два человека. Остальные пятьдесят очень удивились такому вопросу и виртуально покрутили пальцем у виска.

«Я чертовски привлекателен, вы чертовски привлекательны» – достаточный повод для того, чтобы лечь в постель. Нет, поймите, я не ханжа, я не буду вам кричать: «Только после загса, измена жене равна измене родине!» Но чтобы вот так мои друзья, тонкие и воспитанные, способные на чувства, были готовы лечь в постель по первому зову плоти, получить удовольствие и, как главная российская феминистка мадам Коллонтай, считать это не более чем стаканом воды, утолившим жажду?

Если это так, то мы допрыгались, господа. Я поворчу немного, ладно?
Дело в том, что секс – последний дар любви, последний, а не первый. И когда это дар любви, и секс выглядит совершенно по-другому. Представьте себе, что даже когда человек просто касается вашей руки, вас ударяет током высокого напряжения, каждое его слово для вас что-то значит, его оттопыренные уши кажутся образцом древнегреческих пропорций, вы волнуетесь, у вас дрожат коленки, вам не верится, что он ответил вам взаимностью, и наконец…

Теперь представим себе иную ситуацию. «А что унизительного? Если есть время и вдохновение – пуркуа бы и не па?» – пишет мне одна корреспондентка. Что может вдохновить в незнакомом гражданине – второй вопрос, а первый… Как бы это сказать?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Телесемь
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга