Шоу-бизнес
Playboy рекомендует женский реслинг
Playboy рекомендует женский реслинг
Девушки из Playboy давно участвуют в боях без правил и это шоу является одним из самых любимых для американцев половозрелого возраста. На днях стало известно, что шоу начинает набирать обороты и в Европе. Только в Германии, согласно опросу журнала Playboy, за последние полгода интерес к женскому реслингу вырос на 35 процентов.

На Западе давно зажигают звезды эротического реслинга. К примеру, в Лас-Вегасе выступает самая знаменитая и титулованная спортсменка эротического реслинга, звезда Playboy 2003 года (вы можете увидеть ее в нашем видеоролике). Рост З4-летней спортсменки 160 сантиметров, она прекрасно сложена и имеет силиконовый бюст третьего размера, который ей нисколько не мешает на ринге. Девушка проводит свои выступления в очень дорогих ночных клубах, где каждый желающий или даже пара - мужчина и женщина - могут испытать себя на прочность. Обычный поединок, который длится не более пяти-семи минут, стоит ни много ни мало 1000 долларов. Если же спортсменка борется топлес, то бой будет стоить на 500 условных единиц дороже. А при выступлении в костюме Евы цена удваивается.

Кто знает, может, через пару лет женский реслинг будет собирать огромные залы и в России? А на ринг выйдут, к примеру, Анна Седокова и Ирина Салтыкова...
Калейдоскоп • Шоу-бизнес
Владимир Соловьев ответит за нецензурные выражения
Владимир Соловьев ответит за нецензурные выражения
В распоряжении журналистов "Комсомольской правды" оказались кадры с предвыборных теледебатов, не попавшие в эфир в октябре 2006 года, накануне выборов главы городского округа Самара. Главными претендентами на эту должность были Виктор Тархов и Георгий Лиманский, они встретились в прямом эфире. На роль телеведущего был приглашен Владимир Соловьев. После теледебатов Виктор Тархов подал на журналиста в суд, сочтя его высказывания в свой адрес оскорбительными.

Но оказалось, что это еще не все. На последнем заседании адвокат мэра Александр Шаронин продемонстрировал запись, которая может повлиять на ход процесса. Дело в том, что сразу после окончания эфира Владимир Соловьев начал нецензурно выражаться в адрес Виктора Тархова: «Ну, пидо...сина!», «Мужик должен быть с яйцами! Где у человека яйца, он их дома, что ли оставил?».

Сейчас адвокат мэра Александр Шаронин намерен доказать, что Владимир Соловьев оскорбил будущего самарского мэра. Так ли это, должен решить суд.
Происшествия • Шоу-бизнес
YouTube проводит собственный "Оскар"
YouTube проводит собственный "Оскар"
Сайт YouTube учреждает собственную кинопремию среди пользователей. Начиная с 19 марта 2007 года, посетители сайта могут отдать свои голоса видеороликам, присланным пользователями YouTube.

Голосование продолжится всю неделю, а 26 марта будут оглашены имена победителей. В конкурсе представлены ролики сразу в семи номинациях — за награды онлайн-видеосервиса будут бороться ролики персонажей, уже давно ставших популярными в сети. Предлагаем Вашему внимнию один из роликов, представленных на конкурс.

Как иронизирует Reuters, в конкурсе нет номинации "лучшее видео с законными правами". Таким образом агентство намекает на миллиардный иск к YouTube от компании Viacom, владеющей каналами MTV, Comedy Central и киноконцерном Paramount Pictures. По мнению руководства Viacom, своей невероятной популярностью видеосервис обязан во многом продукции холдинга, которая незаконно тиражировалась пользователями YouTube.
Калейдоскоп • Шоу-бизнес
Голая Джанетт Джексон: папарацци не дремлют
Голая Джанетт Джексон: папарацци не дремлют
Не успела знаменитая сестра Майкла Джексона Дженет сообщить о своем возвращащении на киноэкраны, как в Интернете появился ролик с голой актрисой, принимающей солнечные ванны. Недоброжелатели предполагают, что это не случайно...

Популярная певица, за последние два года резко набиравшая и сбрасывавшая вес, сыграет роль в новом фильме Тайлера Перри "И зачем я женился". Съемки начнутся на следующей неделе в Канаде.

"Зачем я женился" — киноверсия одноименного спектакля, который Перри сам же и поставил. Новый проект станет уже четвертым по счету фильмом в карьере режисера-самородка, который зачастую сам пишет сценарии и продюсирует собственные фильмы.

Известно, что вместе с Дженет Джексон в фильме сыграют Шарон Лил и Джил Скотт. Ранее Дженет появлялась на киноэкране в фильме "Чокнутый профессор-2" в 2000 году.
Шоу-бизнес
Чирлидеры среднего и старшего возраста
Чирлидеры среднего и старшего возраста
На Западе попасть в команду чирлидеров ничуть не проще, чем стать президентом США. Чирлидерам даже отдается предпочтение при приеме на работу, так как это говорит о целеустремленности и незаурядной хватке претендентки. В свое время чир-герлз были Мерил Стрип, Мэри Макдоннелл, Сандра Баллок, Мадонна и Алисия Сильверстоун.

Чирлидинг — не забава, как это может показаться на первый взгляд, а синтетический вид спорта, в основе которого гимнастика, танец, фитнес, элементы аэробики, акробатики, балета, свинга и боевых искусств. Как правило, программа выступлений состоит из cheer — прыжков, пирамид, чир-кричалок, чанд-кричалок, акробатических элементов и танцев с использованием пируэтов, прыжков, шпагатов и махов.

С возрастом безупречная техника движений, увы, уходит. Поэтому шоу чирлидеров среднего и старшего возраста можно увидеть разве что в телевизионном шоу.
Калейдоскоп • Спорт • Шоу-бизнес