19 октября 2020, 00:16 | Автор: Лидия Осина

Скудный рацион Ренаты Литвиновой удивил фанатов (ВИДЕО)

Рената Литвинова
Актриса, сценаристка и режиссер Рената Литвинова никогда не скрывала, что для нее быть красивой - это значит "быть худой".

На днях Рената Литвинова призналась подписчикам, на какие жертвы она идет ради стройности.
Светская дива рассказала о своих встречах с тренером, героических выходных с тренировками и активными прогулками, и даже показала, как выглядит ее обед. Который она, по совету тренера, объединила с завтраком.

Как выяснилось, знаменитость обедает двумя жалкими оладушками из цукини. Рената озвучила, что в рецепт приготовления этого “блюда красоты”, иллюстрирующего ее “несчастное питание”, входит “яйцо и много травы”.

Рената также рассказала своим подписчицам, как обрести такую же форму, как у нее. Начать можно с прогулок с утяжелителями, причем их необходимо закрепить не только на ногах, но и на руках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Надо сказать, что интернет-пользователи подвергли критике и “здравый смысл и состоятельность” ее тренера-диетолога, и сбалансированность диеты, и необходимость столь строгих ограничений, и бледность и измождённый вид Ренаты.

После этого поста многим захотелось пригласить звезду в гости и хорошенько накормить. Одна из подписчиц предложила Ренате альтернативу цукини – “драники со сметанкой”, а другая – свою собственную авторскую гимнастику, которая позволит долго оставаться молодой и здоровой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела