09 октября 2020, 00:41 | Автор: Лидия Осина

Жительница Болгарии увеличила губы «в 21-й раз» (ФОТО)

Девушка напугала подписчиков, увеличив губы «в 21-й раз»
22-летняя болгарская студентка опубликовала на своей странице в соцсети результаты своего очередного преображения.

Студентка из Болгарии Андрея Иванова продолжает совершенствовать свою внешность. В этот раз она обратилась к косметологу по поводу увеличения губ. По ее словам, эта процедура стала 21-й по счету.

Девушка считает идеалом красоты Барби, стремится быть на нее похожей и верит, что с каждым визитом к доктору приближает свою мечту. По ее словам, в среднем один визит к косметологу обходится ей в 135 фунтов стерлингов (около 13,5 тысячи рублей).

Врач честно предупредил Андрею, что такой объем филлеров вреден для ее здоровья и более того – предложил удалить весь гель из тканей губ, тем самым уменьшив их, и изменить форму.

Между тем, ценительница красоты убеждена, что ее “незначительные процедуры” абсолютно безопасны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrea Ivanova (@andrea.andrea345)

«Я настояла на том, чтобы сделать то, за чем я пришла, – подчеркнула Андрея. – Я ни разу не замечала у себя никаких осложнений. К тому же со временем губы уменьшаются и чтобы поддерживать форму, их приходится “подкалывать”.

Девушка напугала подписчиков, увеличив губы «в 21-й раз»

Девушка искренне радуется лайкам единомышленников, а дизлайки объясняет банальной завистью тех, кто не рискует “самосовершенствоваться”. А ведь еще два года назад и сама Андрея выглядела совсем иначе!

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела