21 августа 2020, 01:04 | Автор: Лидия Осина

Настасья Самбурская рассказала о своих комплексах

Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская призналась, что с детства стесняется своих ног.

На днях актриса Настасья Самбурская написала огромный пост в Instagram о детских комплексах и взрослых “установках”, которые портят жизнь детям. К тексту актриса приложила видео, на котором она прохаживается в короткой юбке, демонстрируя недостатки ее ног.

По словам актрисы, впервые она задумалась о том, что с ней что-то не так в подростковом возрасте с подачи маминой подруги и брата. Женщина обнаружила у 13-летней Настасьи целлюлит, а брат посмеялся над ее кривыми ногами. Впрочем, один из возлюбленных тоже указал Настасье на ее “ноги иксиком”.

«Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит — это просто смерть, и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть!.. Знаете, мучаюсь очень больше половины жизни, стараюсь все время встать как-то правильно, правильную длину платьев и сапог выбирать, заморачиваюсь», — призналась Настасья Самбурская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Актриса посоветовала родителям “фильтровать базар”, прежде чем озвучивать малоприятные вещи детям. Ведь те, кому в детстве не делали таких замечаний, живут намного спокойнее и счастливее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела