18 августа 2020, 00:48 | Автор: Лидия Осина

Елена Исинбаева “зажгла” под “Иванушек International” на видео в Instagram

Исинбаева
Двукратная олимпийская чемпионка опубликовала новую запись в своём «инстаграме».

Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом, российская легкоатлетка Елена Исинбаева показала, как танцует под один из хитов популярной в 90-е группы «Иванушки International».

«И что же предшествовало этому танцу… Дети с самого утра: «Мама, пойдём гулять, мама, пойдём гулять, мама пойдём, мама пойдём гулять… АААААААААААААА, у меня сейчас мозг взорвётся.

И что делает муж? Врубает на всю громкость сначала «Руки вверх», а потом мою любимую группу детства, «Иванушки», с песней «Где-то». Меня уже было не остановить… Час без перерыва плясала, пока не устала. Потом залипла в «инста» на страницах 90-е», — написала Исинбаева, выложив видео в «Инстаграме».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena)

Ранее свой танец выложила в Сеть девушка-боец ММА Валери Лореда. Перед тем как записать это видео она узнала о подписании нового контракта с промоушеном. «Только что подписала многолетний контракт на несколько боёв с лигой Bellator. Никуда не ухожу», – подписала видео Валери Лореда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Master Valerie Loureda 💋 (@valerieloureda)

22-летняя Лореда провела пока три поединка на профессиональном уровне в смешанных единоборствах, в которых она добыла три победы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела