24 июня 2020, 23:06 | Автор: Лидия Осина

Фигуристка Слуцкая показала свою самую нелюбимую юбку (ВИДЕО)

Фигуристка Слуцкая показала свою самую нелюбимую юбку
Серебряный и бронзовый призер Олимпиады, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию показала свою произвольную программу почти 30-летней давности и самую нелюбимую юбку.

«Хочется еще рассказать про 1993 год. На видео моя произвольная программа в белом костюме с розочками. Это мой второй костюм, который шили в ателье. Сетки тогда еще не было. Вставки в белом костюме подбирали под цвет кожи из бифлекса бежевого цвета. И он не очень, конечно, подходил под кожу, но все равно создавал такую красоту. Жанне Федоровне и Эдварду Станиславовичу хотелось сделать пышную юбку, потому что я была очень худенькой. Музыка была классической, и художник создал вот такой образ, – написала Ирина Слуцкая.

– И я очень хорошо помню эту юбку, у нее была такая колючая сетка, а сверху была «штора» с розочками, как я ее называла. Меня заносило этой юбкой: я прыгала, приземлялась, а юбка еще докручивалась за мной. Я безумно ее не любила, она меня выматывала! Но я понимала, что платье очень красивое, мне нравились розочки.

Ну, ничего! Каталась и стала бронзовым призером чемпионата мира среди юниоров. Выступала в Колорадо Спрингс, в Америке, когда и началась моя борьба с Мишель Кванн, которая продолжалась вплоть до 2005 года. Так мы и шли бок о бок. И этот костюм тоже вошел в историю».

Ранее 41-летняя Ирина Слуцкая рассказала о том, как открыла для себя новый вид спорта – вейкбординг.

«Сезон открыт. Это мой первый раз на вейкборде. И меня даже похвалили! Инструктор сказал, что у него до меня только 8 человек с первого раза встали и поехали! А когда вы в последний раз пробовали что-то новое?» — написала Слуцкая на своей странице в «Инстаграме».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела