Калейдоскоп
09 апреля 2013, 04:36 | Автор: Иван Рутов

Топ-10 необычных деликатесов из живых животных

Многие люди не едят омаров из-за того, что их начинают готовить живыми по причине того, что варить умершее членистоногое опасно для жизни, так как внутри него очень быстро начинают развиваться бактерии. Существует версия, что при правильном приготовлении омары не чувствуют боли. Насколько эта теория близка к правде, не знает никто. Однако практически в любом ресторане мира Вам могут предложить блюдо, в состав которого входят еще живые животные; и это уже будет совсем другая история.

Многие и не догадываются, что устрицы всегда подаются живыми. После смерти их вкус резко и стремительно портится. Умирают устрицы только тогда, когда мы их отделяем от раковины и направляем себе в рот.

/По материалам daypic.ru/

Топ-10 необычных деликатесов из живых животных
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела