Шоу-бизнес
01 марта 2023, 23:39 | Автор: Анна Грюн

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

За Леонардо ДиКаприо ходит такой грешок - все его девушки и пассии достигая определенного возраста выходят из его поля интересов. Мы решили вспомнить всех девушек Лео, чтобы понять - что же лучше: быть холостяком, "Оскар", или модели до 25 лет? Спойлер: Лео забирает все и сразу.

Лорена Рэй (23 года), 2017 год
14 августа 2017 года ДиКаприо с длинноногой красоткой видели вместе в Нью-Йорке: они сходили в Музей современного искусства, прогулялись по Парк-авеню, а после зашли в ресторан пообедать. Они выглядели как пара. Уходили они вместе, Лео надвинул кепку на глаза, чтобы его никто не узнал. Лорену видели в обществе актера и раньше: в мае она проводила время вместе с Лео в Монако, а в июле, в числе других моделей, получила приглашение на вечеринку ДиКаприо на яхте в Сен-Тропе. В итоге и этому роману пришел конец.

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне (24 года), 2017 год
С совсем юной Камилой Леонардо начал встречаться в конце 2017 года. Тогда Морроне было всего 20 лет. Вы спросите, как топовый актер закрутил роман со студенткой. Все просто: отчим Морроне – легендарный Аль Пачино. Дальше, думаем, можно не продолжать.

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

Вместе с Камилой Леонардо постоянно попадал в объективы уличных фотографов, отношений он не скрывал, хотя и не говорил о них в интервью. Кроме того, впервые за очень много лет Ди Каприо решился прийти со своей девушкой на мероприятие.

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

И это был “Оскар”! В 2020-м его номинировали на престижную кинонаграду за роль в новом фильме Тарантино. Статуэтку тогда получил не Лео, а его коллега Брэд Питт. Зато Камилла сидела рядом с Ди Каприо и поддерживала его, когда огласили победителей.

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

Все гадали, женится ли Леонардо на этот раз. Все-таки ему уже за 40, а Камила — девушка максимально из его среды. Ей не надо объяснять, как живут и ведут себя жены звезд кинематографа. Перед глазами у нее с детства был пример мамы. А сейчас — лучшей подруги Хейли Бибер.

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела