Шоу-бизнес
01 марта 2023, 23:39 | Автор: Анна Грюн

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

За Леонардо ДиКаприо ходит такой грешок - все его девушки и пассии достигая определенного возраста выходят из его поля интересов. Мы решили вспомнить всех девушек Лео, чтобы понять - что же лучше: быть холостяком, "Оскар", или модели до 25 лет? Спойлер: Лео забирает все и сразу.

Но нет, едва Камиле стукнуло 25 лет, ДиКаприо тут же с ней расстался. Как и почему, конечно же, никто не расскажет. Но судя по предыдущим опытам экс-девушек актера, в дальнейшем у них прекрасно складывается личная жизнь.

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

Джиджи Хадид
Осенью 2022 года, сразу же после расставания с Морроне, таблоиды начали настаивать: актер влюблен в Джиджи Хадид и всеми силами добивается ее внимания. Говорят, модель, которая старше 25 лет (предельной возрастной отметки для Леонардо) и воспитывает дочь от Зейна Малика, отвечает отказом. Сначала никто не верил слухам, хотя просто так в американской прессе они не рождаются.

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо

Однако всерьез прислушаться к словам журналистов фанатам актера пришлось после появления фотографий Ди Каприо из Парижа, который приехал туда не просто так. В то же время Джиджи находилась столице Франции и работала на Неделе моды. Может быть это просто совпадение…

«Клуб 25»: все девушки Леонардо ДиКаприо
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела