Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 июля 2022, 23:53 | Автор: Анна Грюн

Знаменитости с неидеальными зубами

Не у всех знаменитостей ровные белые зубы и правильный прикус. Но это не умаляет их очарования и привлекательности. Нам стало любопытно, у кого из звезд неидеальные зубы и кто отказался от того, чтобы стать обладателем голливудской улыбки.

Наталья Водянова
Существует заблуждение, что в индустрии красоты все модели должны быть идеальными. Но Наталья Водянова явно не обладательница голливудской улыбки. При этом она улыбается естественно и очаровательно.

Знаменитости с неидеальными зубами

Летиция Каста
Супермодель и актриса говорит, что еще в начале карьеры не собиралась менять себя ради индустрии. Она не хотела выравнивать и отбеливать зубы и морить себя голодом. Летиция считает, что такие маленькие недостатки, как, например, зубы, и выделяют ее на фоне других моделей. Ведь совершенство — это скучно.

Знаменитости с неидеальными зубами

Бенедикт Камбербэтч
На многих фото актер улыбается, закрывая зубы. Да, он не обладает голливудской улыбкой. При этом привычка так улыбаться у Бенедикта с детства. Однажды будущий актер потерял 2 передних зуба и переживал, что его будут дразнить. Мама посоветовала ему улыбаться, не показывая зубов.

Знаменитости с неидеальными зубами

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф ненавидит свою улыбку. При этом он считает, что многие его коллеги также недолюбливают свои зубы. Для актера позирование на красной дорожке — сложный момент, ведь ему некомфортно из-за его неровных зубов.

Знаменитости с неидеальными зубами

Риз Уизерспун
Риз обладает блестящей улыбкой, которая влюбляет в себя миллионы. У актрисы при этом неправильный прикус, нижняя челюсть немного выдвинута вперед. Но это не стало помехой на пути к популярности.

Знаменитости с неидеальными зубами
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела