Шоу-бизнес
12 августа 2011, 16:38 | Автор: Иван Рутов

Звездные секреты потрясающих фигур

У многих знаменитостей есть свой способ держать себя в форме - будь то физические нагрузки, или специальное питание, - позволяющий даже при плотном рабочем графике оставаться не только красивыми, но и здоровыми.

…и катается на велосипеде.

Звездные секреты потрясающих фигур

А для одной из ролей ему даже пришлось заняться паркуром, и, по его словам, этот опыт поразил его.

Звездные секреты потрясающих фигур

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) питается по системе знаменитого Мишеля Монтиньяка. Диета, разработанная этим французом, основана на потреблении большого количестве протеинов (30%) и жиров (30%) и маленького количества углеводов (40%). А еще Кайли Миноуг любит позаниматься на тренажерах, которые заставляют мышцы быстро сокращаться – да-да, именно те, что показывают в «магазинах на диване».

Звездные секреты потрясающих фигур

Секрет стройности Гвен Стефани (Gwen Stefani) – игры с детьми.

Звездные секреты потрясающих фигур

А также – активный отдых с семьей во всех его проявлениях.

Звездные секреты потрясающих фигур
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
"Служебный роман": как сложилась дальнейшая судьба актеров
8 июля 1938 года родился Андрей Васильевич Мягков - советский и российский актер театра и кино. Народный артист РСФСР. Один из наиболее популярных актеров Советского Союза, Андрей Мягков ворвался в мир кино в 1965 году с ролью дантиста Чеснокова в комедии "Похождения зубного врача". Прославило же его многолетнее сотрудничество с режиссером Эльдаром Рязановым, вылившееся в картины "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Гараж" и "Жестокий романс". "Служебный роман" в первые месяцы проката посмотреть успела буквально вся страна – 58 миллионов человек, а искрометные цитаты персонажей картины сразу же превратились в крылатые фразы, которые до сих пор широко употребляются представителями самых разных поколений. Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Людмила Иванова - блестящий актерский состав был залогом неминуемого успеха… Во время съемок актеры импровизировали и отступали от сценария, спорили с Рязановым и предлагали свои варианты развития событий… О том как снимался кинохит и как сложилась дальнейшая судьба актеров - в нашем фоторепортаже.
2020-07-09 23:54
23:54
Все новости раздела