Шоу-бизнес
03 марта 2010, 17:29 | Автор: Иван Рутов

Актёры, загубленные зелёным змием

Увлечение алкоголем в той или иной мере сыграло роковую роль в череде смертей многих талантливых и любимых российских актеров. В нашем противоречивом обществе не случайно существует устойчивое и прискорбное мнение, что лицедеи пьют больше, чем люди других профессий. Об этом не принято говорить, об этом просто все и так знают…

Смерть Владислава Галкина потрясла всю страну. 38-летний актер ушел из жизни в расцвете творческих сил. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит, вызванный в свою очередь злоупотребелением алкоголя.

Актёры, загубленные зелёным змием

К сожалению, в актерской среде принято черпать вдохновение фужером перед выходом на сцену. Это давняя русская актерская традиция. Великий Николай Черкасов перед спектаклем принимал традиционную чарку-другую и лишь тогда был в состоянии полностью раскрыть свой могучий талант.

Актёры, загубленные зелёным змием

Серьезные проблемы с алкоголем пережил герой знаменитого сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов. Он тоже принимал перед съемками, чтобы лучше в образ телемента войти. Увлечение алкоголем довело его до клинической смерти. После чего он резко завязал.

Актёры, загубленные зелёным змием

Михаила Ефремова, талантливейшего актера, часто видят сильно подшофе даже на публичных мероприятиях. Недавно на презентации нового фильма «Любовь в большом городе» его буквально вывели на сцену под руки.

Актёры, загубленные зелёным змием

Алкоголь сгубил Николая Еременко. Он умер в 52 года. Официальный диагноз – «инсульт», но на самом деле не смог выйти из очередного запоя (этот факт долгое время тщательно скрывали).

Актёры, загубленные зелёным змием
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела