Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 июля 2020, 00:13 | Автор: Анна Грюн

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией

Казалось бы, нетрадиционной ориентацией сейчас никого не удивишь. И даже больше, запретная любовь стала неким вызовом обществу и признаком свободы. Поэтому большинство знаменитостей, совершая каминг-аут, скорее, отдают дань моде и привлекают к себе внимание. То же самое можно сказать о звездных детках, привыкших жить на публику и воспитанных в духе толерантности. Давайте вспомним, кто из них признался о принадлежности к меньшинствам, и как на это отреагировали именитые родители.

Как сейчас обстоя дела на любовном фронте Джейдена, неизвестно. Но можно точно сказать, что парень преподнесет еще немало сюрпризов, ведь ему не привыкать эпатировать публику.

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией

Анна Мария Ефремова (дочь Михаила Ефремова)
Если на Западе уже никого не удивляет, что кто-то там признался в нетрадиционной ориентации, то в нашей стране к этому вопросу как минимум относятся с непониманием. Поэтому об этом принято молчать и скрывать. А редкие каминг-ауты становятся громкими новостями.

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией

А к семье Ефремовых в последнее время особое внимание в связи с смертельным ДТП, виновником которого стал Михаил. Подлила масла в огонь и его дочь Анна Мария от актрисы Ксении Качалиной. Девушка заявила, что не принадлежит ни к одному из полов и в будущем хочет жениться на женщине. При этом рассказала она об этом за неделю до происшествия с отцом в программе «Секрет на миллион».

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией

После трагического ДТП начали появляться слухи о том, что Михаил не мог смириться в нетрадиционной ориентацией дочери и поэтому заливал горе вином. Анна Мария возмущена тем, что появились подобные разговоры, так как, по ее словам, отец спокойно отреагировал, узнав о ее предпочтениях, и даже «приемлемо» шутил на эту тему.

Дети знаменитостей с нетрадиционной ориентацией
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела