Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 апреля 2020, 09:27 | Автор: Иван Рутов

Странные звездные пары

13 апреля 1973 года родился Сергей Шнуров - российский рок-музыкант и актёр, лидер скандально известной группы "Ленинград". Любопытно, но хотя Сергея сложно назвать неотразимым "Аполлоном", а его песни отнюдь не романтичны, женским вниманием он никогда не был отделен, причем отношения его связывали с настоящими красавицами. Говорят, что любовь зла, и многие знаменитости этот факт подтверждают. Многие из красавцев-звезд выбирают себе в жены и мужья ничем не примечательных людей, или наоборот, известные люди, чья внешность далека от идеала, чем-то очаровывают настоящих красавцев. Представляем вашему вниманию самые странные пары шоу-бизнеса.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина
Страстный роман Шнура с 16-летней актрисой долгое время будоражил светскую тусовку, но к официальному браку не привел.

Странные звездные пары

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая
Мало кто верил, что у красавицы-студентки и знаменитого музыканта есть будущее, но, похоже, девушке для полного счастья оказался необходим именно “неидеальный” Сергей. Увы, и этот, казалось-бы крепкий союз, распался. Пара развелась в августе 2018 года, брак продлился 11 лет..

Странные звездные пары

Ларри Кинг и Шоун Саутвик
Всего американский телеведущий, звезда канала CNN был женат аж восемь раз, но, пожалуй, самым странным образом он смотрелся с моделью Плэйбоя.

Странные звездные пары

Чем именно ведущий, с мягко говоря, скромной внешностью пленил красавицу-блондинку, не ясно, но будем надеяться, интеллектом, а не финансовым состоянием.

Странные звездные пары

Кристина Хендрикс и Джеофри Аренд
Обладательница роскошного бюста предпочла не атлетичного красавца, а обладателя внешности “ботаника”.

Странные звездные пары
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела