Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 марта 2020, 17:56 | Автор: Иван Рутов

Неловкие ситуации, за которые стыдно знаменитостям

Не только рядовые люди попадают в неловкие ситуации, но и знаменитости. О самых неловких ситуациях, за которые стыдно знаменитостям - читайте в нашем репортаже.

ГлюкоZa

На шоу «Нежный редактор» ведущая Татьяна Мингалимова услышала от Натальи Чистяковой-Ионовой интересное признание. Однажды певица получила на день рождения весьма необычный подарок: курсы минета. Придя туда в первый раз, певица почувствовала смущение и максимальную неловкость, однако позднее убедилась, что опасения были напрасны и дополнительное сексуальное образование не будет лишним.

Неловкие ситуации, за которые стыдно знаменитостям

Филипп Киркоров

Во время одной из репетиций король эстрады избил женщину-оператора. Киркорову не понравилось, как на него светил прожектор, и он принял радикальные меры. Девушка подала в суд, и Филиппу Бедросовичу пришлось публично извиниться и признать свою вину. Не уверены, что в тот момент певец максимально искренне раскаивался в содеянном и стыдился своего поступка, но вот его банковский счет совершенно точно пострадал после этого инцидента.

Неловкие ситуации, за которые стыдно знаменитостям

Александр Гудков

Александр Гудков однажды рассказал историю о своей первой работе аниматором. Проводя детский праздник, он предложил ребятам потянуть именинника за уши. Шоумен решил подать пример малышам и попытался нащупать уши виновника торжества, но не смог. Оказалось, что у ребенка их не было. По словам Александра, это одна из самых неловких ситуаций в его жизни, о которой он до сих пор помнит.

Неловкие ситуации, за которые стыдно знаменитостям

Мария Ефросинина

Украинская телеведущая говорит, что неудачи постоянно преследуют ее в обычной жизни. Как-то раз она сделала маску для лица перед важной встречей, но случилось непредвиденное: во время переговоров волшебное средство проявилось на коже, из-за чего окружающие стали смотреть на Марию с опаской. По словам Ефросининой, таких моментов в ее жизни было множество.

Неловкие ситуации, за которые стыдно знаменитостям

Эштон Катчер

Как-то раз Эштон Катчер рассказал о своем первом сексуальном опыте, который произошел, когда будущему актеру исполнилось всего 15. «Это было в лесу и продолжалось две секунды. Получилось действительно неудобно, а девушку, которая находилась со мной, я знал не больше часа», — откровенничал Эштон в интервью. Голливудскому красавчику было настолько стыдно за тот случай, что через два года он снова встретился с той самой девушкой и доказал, что не так уж плох в постели.

Неловкие ситуации, за которые стыдно знаменитостям
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела