Автомобили
Шоу-бизнес
11 февраля 2020, 13:44 | Автор: Иван Рутов

Звезды, которые не водят автомобиль

12 февраля 1898 года произошло значимое событие в автомобилестроении: в мире появилась первая жертва автокатастрофы, англичанин Генри Линдфильд. Он двигался в своем авто по дороге с недопустимой по тем временам скоростью 17 км/ч, не справился с управлением, перевернулся на повороте и выпал из машины. Упавший на него сверху автомобиль и стал причиной несчастного водителя. Посмотрим же, кто из звезд постарался обезопасить себя и на всякий случай не взялся водить авто вовсе.

Зои Салдана, 41 год
В одном из интервью Зои призналась, что ей в свое время было лень сдавать на права. Когда она занята на съемках, ей обычно предоставляют личный автомобиль с водителем, в остальное время Салдана ездит на своем авто, но также в сопровождении помощников.

Звезды, которые не водят автомобиль

Но в самом начале карьеры Салдана просила родных помогать ей передвигаться по городу. “Когда мне нужно было куда-то поехать, я звонила маме или сестре и просила отвезти меня на очередной кастинг, в магазин или на тренировку”, — рассказывала она в интервью. Позже она все же получила водительское удостоверение, но садиться за руль все равно не хочет.

Звезды, которые не водят автомобиль

Тина Фей, 49 лет

Известная юмористка шутит, что уже и забыла, как водить авто. Права у нее были, но когда она в конце 1990-х переехала из Пенсильвании в Нью-Йорк, срок лицензии истек, и звезда все не соберется возобновить ее.

Звезды, которые не водят автомобиль

Для этого надо вновь сдавать экзамен в автошколе, а Тине не до того.

Звезды, которые не водят автомобиль
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Автомобили
Все новости раздела