Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 декабря 2019, 17:58 | Автор: Иван Рутов

7 звезд, которые с годами изменились до неузнаваемости

Голливудские звезды, даже выходя «на пенсию», продолжают следить за своей внешностью, заниматься спортом, посещать стилиста и делать все то, что делают их активно работающие коллеги. Но далеко не всем артистам удается скрывать возрастные изменения, поэтому с годами некоторых звезд даже перестают узнавать на улице…

Оззи Осборн

Оззи Осборн — известный певец, музыкант и один из основателей группы Black Sabbath, которая оказала огромное влияние на рок-музыку в целом. Успешность и популярность Осборна принесли ему неофициальный титул «Крестного отца хэви-метала». Сейчас рокеру больше 70 лет, но он не оставляет свою карьеру.

7 звезд, которые с годами изменились до неузнаваемости

Кирсти Элли

Пожалуй, больше всех с годами изменилась актриса Кирсти Элли, известная по роли Ребекки Хоу в ситкоме «Веселая компания». После закрытия сериала «Салон Вероники», где Элли играла главную роль, у актрисы начались проблемы с лишним весом. С тех пор она практически не появлялась на публике и избегала внимания папарацци. В 2011 году Кирсти приняла участие в шоу «Танцы со звездами» и похудела на 30 кг, но вернуть прежние формы 68-летней актрисе уже вряд ли удастся.

7 звезд, которые с годами изменились до неузнаваемости
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела