Калейдоскоп
25 августа 2019, 21:02
| Автор: Иван Рутов
Экзотические деликатесы, которые сложно съесть не зажмурившись
Отведать местные лакомства — обязательный пункт туристической программы. Сейчас даже специальные гастрономические туры устраивают. В Париж — за жареными лягушками, во Вьетнам — за рисовым вином с утопленной в нем змеей. Но, бывает, зайдешь в какой-нибудь ресторан за тысячи километров от дома, ткнешь наугад в меню — и тебе приносят такое, что кровь стынет в жилах.
11. Балют
Вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Сам плод, собственно, и едят. Если вас заинтересовало, поезжайте в Лаос, Малайзию или Таиланд.
Материалы взяты с сайта Bigpicture.ru
Вступайте
в нашу группу в VK
, чтобы быть в курсе событий в России и мире