Политика
Происшествия
18 февраля 2017, 11:17 | Автор: Иван Рутов

ФОТО Ким Чон Нама сразу после его отравления появилось в Сети

ФОТО Ким Чон Нама сразу после его отравления появилось в Сети
фото:
В Интернете обнародовано фото сводного брата Ким Чен Ына, сделанное спустя несколько минут после его отравления в аэропорту Куалы-Лумпур.

Фото Ким Чон Нама – сводного брата Ким Чен Ына, сделанное спустя несколько минут после его отравления в аэропорту Куала-Лумпур, обнародовало малазийское издание New Straits Times.

Предположительно, Ким Чон Нам был отравлен веществом, которое в разы токсичнее цианида. На совершение преступления двум женщинам, позднее задержанным полицией Малайзии, потребовалось несколько секунд.

Напомним, что Ким Чен Нам успел рассказать санитарам, что чувствует головокружение и боль в глазах. 

Как ранее сообщал Topnews, одна из подозреваемых – индонезийка Сити Айши призналась во время допроса, что не знала, что является участницей покушения. Девушка  рассказала, что ей и еще одной женщине заплатили за то, чтобы они разыграли нескольких мужчин, прыснув им в лицо водой. В случае с братом лидера КНДР вместо воды якобы оказался яд.

Разведывательное агентство Южной Кореи считает, что Ким Чен Ын убил своего сводного брата из-за "паранойи", что тот может создать правительство в изгнании и захватить власть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына дала странное объяснение своему поступку Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына дала странное объяснение своему поступку
В Малайзии по делу об убийстве брата Ким Чен Ына задержан северокореец В Малайзии по делу об убийстве брата Ким Чен Ына задержан северокореец
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела