Калейдоскоп
Спорт
16 февраля 2017, 20:30 | Автор: Иван Рутов

Олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков впервые стали родителями

Олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков впервые стали родителями
фото:
О пополнении в звездном семействе сообщили пиар-менеджер спортсменки Петро Шекшеев и в Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями, передает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

 

"Сегодня в семье фигуристов родилась дочь. Вес малышки – 3350 граммов, рост – 51 см. Девочка появилась на свет в госпитале "Лапино" в Одинцовском районе Подмосковья", – говорится в сообщении.

Эту же информацию подтвердил пиар-менеджер спортсменки Петро Шекшеев в своем микроблоге.

 

"Теперь у них две олимпийских медали на троих!!! Поздравляем Таню и Максима с рождением дочки! Ура! Ура! Ура!!"! – написал он.

Отмечается также, что Татьяна и дочка чувствуют себя хорошо, Максим Траньков постоянно находился рядом с супругой.

Волосожар и Траньков выступают в паре с 2010 года. В августе 2015 года спортсмены поженились. Фигуристы завоевали на Играх 2014 года в Сочи две золотые медали (в команде и среди спортивных пар), также они являются чемпионами мира и четырехкратными победителями чемпионата Европы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Олимпийский чемпион рассказал, почему спортсмены продают "президентские" BMW Олимпийский чемпион рассказал, почему спортсмены продают "президентские" BMW
Татьяна Волосожар и Максим Траньков сыграли свадьбу в Москве (ФОТО) Татьяна Волосожар и Максим Траньков сыграли свадьбу в Москве (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела