Политика
Спорт
27 августа 2016, 08:33 | Автор: Иван Рутов

Олимпийский чемпион рассказал, почему спортсмены продают "президентские" BMW

Олимпийский чемпион рассказал, почему спортсмены продают "президентские" BMW
фото:
Фигурист Максим Траньков вступился за за синхронистку, продававшую "олимпийский" BMW X6.

Известный российский фигурист и двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков заступился за синхронистку сборной РФ, которая решила продать подаренный ей властями автомобиль BMW X6.

В своем Twitter спортсмен заявил, что не все олимпийцы могут позволить себе содержание таких автомобилей, причем сам Траньков сказал, что продал свой автомобиль, Mercedes-Benz полученный за "золото" в Сочи в 2014 году.

Как писал TopNews, ранее на сайте avito.ru было опубликовано объявление о продаже "олимпийского" автомобиля BMW X6 35i, который был вручен в Кремле одной из обладательниц награды высшей пробы в Рио-же-Жанейро.

Владелец машины хотел за него 4 миллиона 670 тысяч рублей. Кто именно разместил объявление, не уточняется, однако, по некоторым данным, иномарка была подарена лично президентом России Владимиром Путиным одной из синхронисток. Саму машину купили почти сразу после размещения объявления.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Московская полиция ищет дерзкого дрифтера на BMW Московская полиция ищет дерзкого дрифтера на BMW
"Машина выдана самим Путиным": в Сети появилось объявление о продаже "олимпийского" BMW (ФОТО) "Машина выдана самим Путиным": в Сети появилось объявление о продаже "олимпийского" BMW (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела