Спорт
09 февраля 2017, 12:34 | Автор: Иван Рутов

Федерация биатлона Франции извинилась за поведение Фуркада

Федерация биатлона Франции извинилась за поведение Фуркада
фото:
Отмечается, что с Фуркадом была проведена разъяснительная работа.

Французская Федерация биатлона принесла извинения за скандальный комментарии двукратного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада в адрес россиянина Александра Логинова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента Союза биатлонистов России Александра Кравцова.

"Представитель Федерации биатлона Франции подошел ко мне и извинился за Мартена Фуркада. Сказал, что с ним проведена разъяснительная работа и такое больше не повторится", — отметил Кравцов.

Как писал TopNews, 31 января 2017 года Мартен Фуркад прокомментировал запись СБР в "Инстаграм" с поздравлением Логинова с 25-летием. Тогда французский "стреляющий лыжник" едко сообщил, что главным достижением россиянина является двухлетняя дисквалификация за допинг. Через некоторое время Фуркад удалил свой комментарий.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фуркад назвал главным трофеем Логинова двухлетнюю дисквалификацию за допинг Фуркад назвал главным трофеем Логинова двухлетнюю дисквалификацию за допинг
"Я не Мандела": Фуркад предлагает устроить коллективный бойкот этапов КМ по биатлону "Я не Мандела": Фуркад предлагает устроить коллективный бойкот этапов КМ по биатлону
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела