Происшествия
07 февраля 2017, 06:02 | Автор: Иван Рутов

YouTube шокирован ВИДЕО избиения собаки в кинологическом центре Петербурга

YouTube шокирован ВИДЕО избиения собаки в кинологическом центре Петербурга
фото:
Жуткое видео опубликовала сначала в соцсети, а потом на Ютуб бывшая сотрудница кинологического центра "Рональд".

Пользователи Сети обсуждают крайне жестокое видео, опубликованное в одном из сообществ собаководов в соцсетях. В кадре сотрудники кинологического центра "Рональд" в Санкт-Петербурге издеваются над собакой под прикрытием ее дрессировки.

По информации "Новой газеты", ролик опубликовала бывшая сотрудница кинологического центра "Рональд". На видео видно, как двое сотрудников мучают собаку породы хаски, на которую надеты плотный намордник и металлический ошейник с шипами. Один из участников издевательств то и дело подвешивает собаку на ошейнике, животное бьют другим металлическим ошейником и льют воду в плотный намордник.

Журналистам удалось поговорить с человеком в кадре. Выяснилось, что его зовут Эдуард Рогозин. Теперь уже бывший сотрудник "Рональда" заявил, что не считает себя виноватым и просто перевоспитывал "агрессивную собаку".

"На видео проводиться ветеринарный захват, которому меня научил Максим Юрьевич(МЮ), этот человек руководит этой организацией и обучает всех кинологом которые там работают. Как происходило обучение меня тому что вы видите на видео? По скайпу с МЮ, 2 часа мне объясняли как надо работать с агрессивной собакой и что делать, как правильно это делать. Я понимаю что это собака и для вас это милое животное, но встречаются и вот такие псы, которые агрессируют, данная собака кусала не раз своих хозяев, именно поэтому ёё отдали нам, так же этот пёс был на содержании в центре Энгельса и покусал 4 человек", – так объяснил он свои действия.

Представители группы "Осторожно, Федерация военного собаководства" бывшие сотрудники «Рональда» (он же "Федерация военного собаководства") опубликовали негативные отзывы о работе центра. Участники группы заявили, что работа организации сводится к тому, чтобы собирать деньги с несведущих владельцев собак и издеваться над их питомцами. При этом активисты группы отметили, что уже обратились в городскую прокуратуру.

YouTube ВИДЕО избиения собаки в кинологическом центре 18+

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Свердловской области собаки загрызли семилетнюю девочку В Свердловской области собаки загрызли семилетнюю девочку
YouTube ВИДЕО дня: собака спасла тонущего пса из бурлящей реки YouTube ВИДЕО дня: собака спасла тонущего пса из бурлящей реки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела