Происшествия
06 февраля 2017, 07:25 | Автор: Иван Рутов

В Свердловской области собаки загрызли семилетнюю девочку

В Свердловской области собаки загрызли семилетнюю девочку
фото:
По факту гибели ребенка были задержаны хозяева животных.

В деревне Пальмино Таборинского района Свердловской области трое подростков (по другим данным, их было четверо) сделали страшную находку: они обнаружили тело семилетней девочки с многочисленными ранами, характерными для зубов и когтей животных.

Школьники заметили труп ребенка, когда возвращались с репетиции в Доме культуры. Дети сообщили о случившемся преподавателю, и та внесла истерзанное тело девочки в здание. Прибывший на место врач констатировал ее смерть.

По подозрению в причастности к делу о гибели семилетней девочки от укусов собак были задержаны хозяева животных.

Как сообщает Lenta.ru, ссылаясь на региональное управление Следственного комитета России, недалеко от места трагедии находились две большие беспородные собаки без поводков и намордников. В результате следователи нашли две семьи, содержащие этих животных, и установили, что их хозяева — местные жители 1963 и 1975 годов рождения.

Под контролем правоохранителей хозяева сами умертвили своих собак, после чего были задержаны. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемых под стражу, в ближайшее время им предъявят обвинение по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Расследование уголовного дела продолжается. Как удалось выяснить правоохранителям, погибшая девочка жила в деревне с матерью и братом. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В центре Москвы сторожевые псы загрызли вдову известного советского диктора В центре Москвы сторожевые псы загрызли вдову известного советского диктора
В Бразилии полуторагодовалый ребенок насмерть загрыз гадюку В Бразилии полуторагодовалый ребенок насмерть загрыз гадюку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела