Политика
Происшествия
21 декабря 2016, 11:14 | Автор: Иван Рутов

Бывший пресс-секретарь Гайдар посмеялась над жертвами "Боярышника" (ФОТО)

Бывший пресс-секретарь Гайдар посмеялась над жертвами "Боярышника" (ФОТО)
фото:
Возле российского посольства в Киеве прошла циничная акция.

Возле здания российского посольства в Киеве группа людей устроила циничную акцию, издевательски отреагировав на ситуацию с массовым отравлением "Боярышником", содержащим метиловый спирт, в Иркутске.

Снимок с мероприятия был опубликован в Facebook одной из его участниц — Викторией Сибирь, которая, к слову, некогда являлась пресс-секретарем некогда помощницы экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили – Марии Гайдар.

"Помянули", — написала Сибирь в публикации со снимками.

В кадре несколько человек стоят и улыбаются рядом со столом, где лежат пузырьки с настойкой боярышника. Участники акции держат в руках листы с надписями "50 метиловцев — герои России!", "Не забудем".

"Если кого-то задело, извините", — добавила она в комментариях к записи.

Многие решили присоединиться к насмешкам активистов, но нашлись и те, кто выступил против такого поведения.

Как писал TopNews ранее 21 декабря 2016, к настоящему моменту от отравления "Боярышником" в Иркутске погибли 60 человек. В городе введен режим ЧС.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Массовое отравление "Боярышником" в Иркутской области: число жертв выросло до 60 человек Массовое отравление "Боярышником" в Иркутской области: число жертв выросло до 60 человек
Массовое отравление настойкой "Боярышника" в Иркутске: число погибших выросло до 54 человек Массовое отравление настойкой "Боярышника" в Иркутске: число погибших выросло до 54 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела