Происшествия
24 августа 2016, 13:22 | Автор: Иван Рутов

В Татарстане учительница из Альметьевска совратила школьницу: 15-летняя девочка попала в больницу (ФОТО)

В Татарстане учительница из Альметьевска совратила школьницу: 15-летняя девочка попала в больницу (ФОТО)
фото:
Информацию об интимной связи учительницы со школьницей проверит СКР.

В Альметьевске учительница совратила школьницу: девушка-подросток попала в больницу

В Альметьевске Республики Татарстан 15-летняя ученица одной из местных школ попала в больницу с кровотечением после секса с 24-летней учительницей.

Как сообщает Life, все произошло утром минувшего вторника. Учительница русского языка и литературы Ролия К. вызвала к себе домой бригаду медиков. Приехавшие на место врачи обнаружили на ее кровати истекающую кровью школьницу Гульнару М. (Имена и фамилии изменены – прим. ред.).

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", – цитирует издание осведомленный источник.

Фото: InKazan.ru

В итоге медики диагностировали у несовершеннолетней повреждения в области гениталий и наложили несколько швов, причем деушки не смогли дать внятного ответа на вопрос о том, что произошло. Только после того, как врачи доложили о случившемся в правоохранительные органы, подруги признались, что вступали друг с другом в интимную связь.

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", – рассказали в правоохранительных органах.

Сейчас жизни Гульнары ничего не угрожает, но следователи начали проверку появившейся в СМИ информации.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и соответствие изложенной информации действительности. В ходе проверки будет проведена тщательная работа со школьницей с привлечением соответствующих специалистов", – цитирует "РГ" старшего помощника руководителя управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.

В случае, если сведения о половой связи подтвердятся, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мисс Великобритания" Зара Холланд лишилась титула за секс в прямом эфире реалити-шоу (ВИДЕО) "Мисс Великобритания" Зара Холланд лишилась титула за секс в прямом эфире реалити-шоу (ВИДЕО)
Учительница из Волжского отделалась условным сроком за секс со школьником Учительница из Волжского отделалась условным сроком за секс со школьником
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела