Происшествия
17 августа 2016, 18:29 | Автор: Иван Рутов

Установлены личности напавших на пост ДПС в Подмосковье

Установлены личности напавших на пост ДПС в Подмосковье
фото:
Более того, они попали на камеры видеонаблюдения.

Установлены личности двух человек, напавших сегодня на пост ДПС в Подмосковье, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета. Правоохранители нашли вещи и документы, принадлежавшие преступникам.

Согласно найденным документам ими оказались 18-летний Исраилов С. и 21-летний Мурдалов У. Добавим, что они попали на камеры видеонаблюдения, передает Лайф.

По данным следствия, нападавшие на пост ДПС на Щёлковском шоссе в Подмосковье тщательно готовились к преступлению и не только вели слежку за сотрудниками, но и заранее купили топоры. Бытовой инвентарь, ставший орудием нападения, был куплен в одном из строительных магазинов в Московской области. Камеры видеонаблюдения сняли, как преступники заходят в помещение, бегло осматривают товары и в результате покупают топор. 

Напомним, ранее СКР сообщил, что два человека застрелены при нападении на пост ДПС в Подмосковье. Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и топорами, от рук преступников пострадали двое полицейских, один из них тяжело. Один из нападавших был убит сразу, второй оказал вооруженное сопротивление, а затем попытался скрыться с места преступления. Раненный при нападении автоинспектор начал его преследование и ликвидировал злоумышленника.

В настоящий момент следователи продолжают устанавливать мотивы, а также маршрут следования преступников.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля монастыря в Переславле-Залесском Задержан подозреваемый в убийстве настоятеля монастыря в Переславле-Залесском
Стрельба в Подмосковье 17 августа 2016: вооруженные люди напали на пост ГИБДД, есть жертвы Стрельба в Подмосковье 17 августа 2016: вооруженные люди напали на пост ГИБДД, есть жертвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела