Политика
13 августа 2016, 09:42 | Автор: Иван Рутов

Якунин получил от РЖД премию 90 миллионов через год после увольнения

Якунин получил от РЖД премию 90 миллионов через год после увольнения
фото:
Экс-глава РЖД получил огромную сумму от корпорации, в которой он не работает уже длительное время.

Огромную денежную премию получил бывший глава ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин от корпорации, в которой он не работает уже год. В РЖД объявили о выплате около 900 млн рублей действующим и бывшим топ-менеджерам компании, в числе которых оказался и Якунин.

Как сообщает РБК со ссылкой на неназванного представителя РЖД, выплата была совершена в первом полугодии 2016 года. До этого представитель бывшего главы ведомства говорил СМИ о том, что Якунин уже получал от РЖД в 2016 году две выплаты в сумме 75 млн и 15 млн рублей соответственно.

Общая сумма премий, выплаченная РЖД в качестве вознаграждения менеджерам, составила в 2016 году 894,1 млн рублей. За год эта сумма существенно увеличилась. Так, за первое полугодие 2015 году выплаты составляли 311 млн рублей.

Как писал TopNews, Владимир Якунин ушел с поста главы РЖД в августе 2015 года.

_

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина продает девять отелей в России Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина продает девять отелей в России
СМИ узнали, сколько за год заработал экс-глава РЖД Владимир Якунин СМИ узнали, сколько за год заработал экс-глава РЖД Владимир Якунин
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела