Политика
Шоу-бизнес
03 августа 2016, 10:33 | Автор: Иван Рутов

"Я тот самый "колорад": Александр Маршал разозлил украинцев новой песней (ВИДЕО)

"Я тот самый "колорад": Александр Маршал разозлил украинцев новой песней (ВИДЕО)
фото:
Новая песня российского исполнителя вызвала волну негодования среди украинских пользователей Сети.

Известный российский певец Александр Маршал навлек на себя гнев украинских пользователей Сети, опубликовав свою новую песню, в которой он с гордостью признается, что является "русским, ватником и колорадом".

В размещенном на YouTube ролике артист под гитару поет: "Я русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата. Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму". 

Одной из первых это видео представила украинским пользователям местная телеведущая Наталья Влащенко, опубликовавшая ролик в своем Facebook.

"Нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят. Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам – это жесть", – написала она.

"А в Америке в свое время бабло зарабатывал, шо аж гай шумел. Флюгер!", "Седина не есть признак ума и мудрости", "Типичная совковая риторика. Но такие опасней. Они как хамелеоны", "Заигрался в патриота!", "Он уезжал в Америку, но что-то там не срослось, английский учить надо, и седовласый певун вернулся и стал профессиональным патриотом", – язвят украинские пользователи в комментариях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Украинский депутат обвинил Путина в загаживании украинских подъездов Украинский депутат обвинил Путина в загаживании украинских подъездов
Украинский журналист был обескуражен ответом французского депутата на "дерьмовый" вопрос Украинский журналист был обескуражен ответом французского депутата на "дерьмовый" вопрос
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела