Происшествия
27 января 2016, 18:27 | Автор: Иван Рутов

В ЯНАО неуравновешенная мать жестоко избила сына из-за неполученного пособия

В ЯНАО неуравновешенная мать жестоко избила сына из-за неполученного пособия
фото:
Жестокую сцену избиения сняли камеры видеонаблюдения в супермаркете.

Женщина жестоко избила своего ребёнка прямо в супермаркете из-за того, что не смогла снять наличные с карты. Инцидент, произошедший в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа, попал на камеры видеонаблюдения, сообщает LifeNews.

На записи видно, как она пришла к банкомату в магазине, чтобы получить детское пособие в размере двух тысяч рублей, но оказалось, что деньги не поступили. В результате свой гнев оно обрушила на шестилетнего сына, избив его.  

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». 

Жанна Войтишек (так зовут жестокую мать пострадавшего ребенка) — получает две тысячи рублей в месяц как мать-одиночка. Во время проверки выяснилось, что у нее психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоём с матерью, водить его в детский сад она отказалась. Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Кемерове сотрудников ГИБДД избили пьяный мужчина и его мать В Кемерове сотрудников ГИБДД избили пьяный мужчина и его мать
Похищенную в ЕАО 10-летнюю девочку нашли в Амурской области Похищенную в ЕАО 10-летнюю девочку нашли в Амурской области
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела