Калейдоскоп
05 марта 2024, 16:29 | Автор: Олег Клейст

Астролог Глоба пообещала трем знакам Зодиака фантастические перемены в марте

Тамара Глоба
фото:
Она считает, что их ждут удивительные события.

Российский астролог Тамара Глоба, разместив свой прогноз на первый месяц весны, указала на его переменчивый характер. Эксперт считает, что настало время строить планы на будущее, и период весеннего равноденствия подходит для этого, как нельзя лучше.

Глоба считает, что март принесет собой новые события, а точка отсчета намечена на 20 марта. К серьезным датам она отнесла 25 марта, когда в 10.14 по московскому времени прогнозируется лунное затмение. По словам астролога, оно повлияет на здоровье, особенно, если люди страдают от хронических заболеваний.

Надо быть внимательными в этот период и к личным взаимоотношениям, потому что они способны сильно меняться. Отжившее уйдет, на его смену придут новые контакты и новые партнеры, однако надежными они окажутся не всегда.

Традиционно звездный эксперт поделилась списком дней, которые могут нести в себе негатив. Так, дела, здоровье и дороги могут подвести 1, 4, 9, 10, 17 (утро), 18 и 19 (первая половина), 22 и 23 (первая половина дня), 24, 25, 26 (первая половина дня) марта. А счастливчиками марта она считает Раков,

Рак

Водный знак ждут перемены в карьере, где откроются новые планы, возникнут новые идеи, а руководство возьмется за продвижение Рыб. Глоба советует обратить внимание на сферу коммуникаций, потому что это станет самым уязвимым местом в жизни знака в марте.

Ключевой станет забота о близких, домашних, которые в ответ могут помочь, когда Рыбы отправятся в путь. Там, считает астролог, их ждут перспективные проекты, которые приведут к неплохой прибыли. Но важно быть внимательными на дороге.

Козерог

В марте центральными темами месяца для земного знака неожиданно станет любовь. Глоба считает, что романтические отношения будут протекать на фоне новых проектов, обучения и работы.

В то же время Козероги могут поссориться с близкими людьми, и лучше будет использовать энергию месяца на творчество и  покупки, потому что время для них пришло. Перспективы могут появиться вместе с личными встречами. В целом, месяц станет крайне светлым и позитивным временем.

Водолей

Этот знак в марте переживает период подъема. Внимание к Водолеям со стороны окружения будет повышенным, считает Глоба, поэтому использовать период для личностного роста, карьерных скачков и роста авторитета не просто можно, а нужно.

В первую декаду у Водолеев есть отличный шанс и средства, чтобы вложиться в перспективное дело или сделать крупную покупку.

А во второй стоит сменить гардероб и чаще выходить в свет, где знак ждут интересные знакомства. В последнюю декаду стоит отложить дальние поездки — дорога будет небезопасной.

Ранее Topnews писал, что астролог Анжела Перл предрекла четырем знакам Зодиака денежное цунами в марте.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Василиса Володина Астролог Володина назвала три знака Зодиака, кто поймает удачу за хвост в марте
Славянский Зодиак Астролог назвал три знака Зодиака, кого ждет небывалый успех в марте по славянскому гороскопу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела