Происшествия
15 августа 2015, 06:37 | Автор: Иван Рутов

ДТП на юге Москвы 15 августа 2015: погибли два человека

ДТП на юге Москвы 15 августа 2015: погибли два человека
фото:
Также в результате аварии у станции метро Беляево 15 августа 2015 есть пострадавшие.

В результате столкновения шести машин на юге Москвы погибли два человека

Страшная авария с участием шести автомобилей произошла утром 15 августа на пересечении улиц Профсоюзной и Миклухо-Маклая на юге Москвы. Жертвами ДТП стали два человека, скончавшиеся на месте до приезда медиков. Еще три человека пострадали.

Как удалось выяснить журналистам LifeNews, водитель автомобиля "Хендэ" на высокой скорости хотел проскочить на красный сигнал светофора. Шофёр вылетел на перекресток, где совершил столкновение сразу с тремя машинами - "Субару", "Ладой 2107" и "Опелем". Вслед за этим автомобили от удала отбросило в стоящие на светофоре машины.

Позднее в Сети появились видеокадры страшной аварии в Москве. На них видно, как автомобиль "Хендэ" вылетает на перекрёсток, буквально сметая всё на своём пути.

Авария на Профсоюзной улице в Москве 15 августа 2015 ВИДЕО

 

На месте автокатастрофы работают врачи скорой помощи, спасатели и сотрудники ДПС. Точная причина аварии на юге Москвы 15 августа устанавливается.

Последствия ДТП на юге Москвы 15 августа 2015 ВИДЕО

СМИ: смертельное ДТП на юге Москвы устроили автоугонщики

Как удалось выяснить журналистам НТВ, страшное ДТП на юге Москвы устроили автоугонщики. Так, водитель-частник на Hyudnai подобрал трех попутчиков в Щёлкове и отвез их в Воскресенск, где злоумышленники буквально выкинули таксиста из машины и угнали ее. Именно похитители спровоцировали аварию на Профсоюзной улице. При этом таксист утверждает, что компания была пьяна.

Добавим, что один из угонщиков погиб на месте, двое были госпитализированы с серьезными травмами. После ДТП две машины загорелись, огонь удалось быстро потушить. При этом травмы и ожоги получили два человека.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети опубликовали видео ДТП, в котором погиб единственный сын актрисы Ольги Понизовой В Сети опубликовали видео ДТП, в котором погиб единственный сын актрисы Ольги Понизовой
В Чечне столкнулись семь машин: погибли семь человек, включая трех силовиков В Чечне столкнулись семь машин: погибли семь человек, включая трех силовиков
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела