Калейдоскоп
Политика
30 июля 2014, 10:38 | Автор: Иван Рутов

Псаки пришла на брифинг в одном сапоге

Псаки пришла на брифинг в одном сапоге
фото:
Блогеров удивил внешний вид официального представителя Госдепа.

Пользователи социальных сетей и блогеры недоумевают, почему официальный представитель американского Госдепартамента Джен Псаки появилась на недавнем брифинге для прессы в одном сапоге.

На видео, опубликованном в Сети, чётко видно, что на левой её ноге находится чёрный сапог, тогда как правая нога Псаки - босая.

Сама Псаки уже успела объяснить свой внешний вид на минувшем брифинге.

"Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ногу пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель", – пояснила она. Слова официального представитель Госдепа США приводит Life News.

Напомним, что на прошедшем брифинге Джен Псаки заявила журналистам, что ей нечего сказать относительно информации об использовании баллистических ракет украинскими силовиками.

материалы ПО ТЕМЕ
У Джен Псаки не нашлось слов об обстреле Донбасса баллистическими ракетами У Джен Псаки не нашлось слов об обстреле Донбасса баллистическими ракетами
Джен Псаки интересуется сайтами о моде, а не крушением «Боинга» Джен Псаки интересуется сайтами о моде, а не крушением «Боинга»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела