Происшествия
Шоу-бизнес
30 мая 2014, 08:57 | Автор: Иван Рутов

В Петербурге умерла народная артистка СССР Людмила Макарова

В Петербурге умерла народная артистка СССР Людмила Макарова
фото:
На момент смерти ей было 92 года.

В Северной столице на 93-м году ушла из жизни легендарная советская актриса Людмила Макарова. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу Большого драматического театра имени Товстоногова.


“Сегодня, 30 мая, в 09.10 утра на 93-м году жизни скончалась народная артистка СССР Людмила Иосифовна Макарова. О дате и месте похорон будет объявлено позднее”, — говорится в сообщении.


Людмила Макарова родилась в 1921 году в Петербурге. В 1938 году она поступила в студию при Ленинградском Большом драматическом театре и была принята во вспомогательный состав театра 


За время своей карьеры народная артистка СССР сыграла около 50 театральных ролей, однако любовь соотечественников ей принесло участие в таких кинофильмах, как “Два капитана”, “Девочка и крокодил”, “Улица полна неожиданностей”, “Отцы и дети”, “Мертвые души”, “Еще не вечер” и других.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Элен Пастор, богатейшая женщина Монако, погибла от рук мафии (ФОТО) Элен Пастор, богатейшая женщина Монако, погибла от рук мафии (ФОТО)
Британская теннисистка Балтача скончалась от рака печени на 31 году жизни Британская теннисистка Балтача скончалась от рака печени на 31 году жизни
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела