Происшествия
Спорт
17 января 2014, 17:15 | Автор: Иван Рутов

Во время падения Шумахер потерял свой талисман "Шамбала"

Во время падения Шумахер потерял свой талисман "Шамбала"
фото:
Считается, что этот браслет передает свою энергию тому, кто его носит.

ВЕСТИ со ссылкой на французское издание L'Equipe сообщают, что всемирно известный гонщик "Формулы 1" Михаэль Шумахер во время рокового падения на склоне горного курорта Мерибель 29 декабря потерял свой тибетский браслет "Шамбала".

Считается, что этот браслет передает свою энергию тому, кто его носит. Эот браслет Шумахеру подарила некогда его жена Коринна и он стал для него талисманом. С тех пор спортсмен не расставался с ним.

Однако когда его доставили в госпиталь после трагедии на лыжной трассе, браслета на руке спортсмена не оказалось. Коринна повсюду искала "Шамбалу" – в больнице, в вертолете, но безуспешно. Через несколько дней его нашли сотрудники лыжной станции.

Ранее сегодня сообщалось, что специалисты по черепно-мозговым травмам опасаются за дальнейшую судьбу семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который уже две недели находится в коме после полученной травмы. "Если Шумахер в итоге выживет, то он не будет тем Шумахером, которым его все знали", — говорят врачи. В настоящее время состояние гонщика оценивается как стабильное.

Напомним, что 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, упал и ударился головой о камни. Сначала его доставили на вертолете в больницу Мутье, а затем в Гренобль. Спортсмен в коме. Медики настроены пессимистично.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Специалисты: Шумахер может навсегда остаться в коме Специалисты: Шумахер может навсегда остаться в коме
Шумахер, последние новости: гонщик оставил завещание на  млрд Шумахер, последние новости: гонщик оставил завещание на млрд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела