Происшествия
16 сентября 2013, 15:24 | Автор: Иван Рутов

Стрельба на объекте ВМС США: 12 погибших

Стрельба на объекте ВМС США: 12 погибших
фото:
«Невообразимым насилием» происходящее назвал Барак Обама.

Восемь человек стали жертвами стрельбы на одном из объектов ВМС США. Неизвестный стал стрелять в здании Адмиралтейства в Вашингтоне, которое расположено на берегу реки Анакостия. Помимо 12 погибших, еще 8 человек пострадали, передает "Эхо Москвы". Двое раненых являются сотрудниками городской полиции.

Прежде сообщалось о четырех погибших. Потом эта цифра дошла до шести, сейчас называется 12 человек. По данным полиции, нападавший был застрелен, двое соучастников разыскиваются.

По некоторым данным, подозреваемые были одеты в военную форму, рассказала глава полиции Вашингтона Кэти Лэниер. На одном из них, белом, были одежда цвета хаки, похожая на форму ВМС, и берет. На втором, чернокожем в возрасте около 50 лет, одежда грязно-зеленого цвета. При этом, отметила Лэниер, доказательств того, что мужчины являются военными, нет, пишет Lenta.ru.

Движение в районе спецоперации ограничено. На месте событий работают подразделения полиции особого назначения, сотрудники ФБР, медики и представители других экстренных служб.

Официальных сообщений по поводу мотивов напавших на здание Адмиралтейства пока не поступало. Выстрелы на военном объекте в Вашингтоне президент США Барак Обама назвал "невообразимым насилием".

материалы ПО ТЕМЕ
Стрельба возле резиденции премьера Италии: есть раненые Стрельба возле резиденции премьера Италии: есть раненые
В центре Вашингтона прохожие попали под перекрестный огонь: 13 человек ранены В центре Вашингтона прохожие попали под перекрестный огонь: 13 человек ранены
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела