Происшествия
28 апреля 2013, 11:26 | Автор: Иван Рутов

В Польше пьяный водитель полностью разрушил жилой дом, врезавшись в него

В Польше пьяный водитель полностью разрушил жилой дом, врезавшись в него
фото:
Пьяный автомобилист врезался в стену дома, полностью разрушив здание. 22 человека остались без жилья.

Инцидент, едва не закончившийся большой трагедией, произошел в польском городе Слупск: пьяный водитель протаранил жилой многоквартрный жилой дом, повредив при столкновении газовую трубу, что в свою очередь привело к взрыву и разрушению здания.

К счастю находившиеся в доме в момент аварии люди, услышав удар и почувствовав запах газа, быстро покинули здание. Сразу после этого произошел мощный взрыв. Все 22 человека остались живы, однако с отравлением продуктами горения госпитализированы три человека, сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь городской полиции Роберт Червиньский.

В результате инцидента четырехэтажное жилое здание разрушено почти полностью: рухнули перекрытия, уничтожен фасад здания, которое теперь будет разобрано. Жители временно размещены в гостинице.

Виновник происшествия, 32-летний местный житель, задержан. В крови у него обнаружено 1,5 промилле алкоголя.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пьяный сотрудник спецназа МВД протаранил в Москве два авто и троллейбус: есть жертвы Пьяный сотрудник спецназа МВД протаранил в Москве два авто и троллейбус: есть жертвы
В Оренбургской области "Лада Гранта" протаранила стену жилого дома: погибла пенсионерка и сам водитель В Оренбургской области "Лада Гранта" протаранила стену жилого дома: погибла пенсионерка и сам водитель
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела