Происшествия
12 августа 2022, 18:40 | Автор: Ника Гринько

«Я слышу удары»: «скопинский» маньяк рассказал об убийстве в его доме (ВИДЕО)

«Я слышу удары»: «скопинский» маньяк рассказал об убийстве в его доме
фото:
Виктора Мохова отправили под домашний арест.

Суд отправил «скопинского» маньяка Виктора Мохова под домашний арест. До 7 октября ему запрещено общаться с журналистами, пользоваться телефоном и интернетом. Напомним, экс-осужденный проходит по новому делу – о сокрытии убийства.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало обнаружение тела во дворе заброшенного дома. Оказалось, что мужчину убили во время попойки в доме Мохова, а экс-маньяк участвовал в сокрытии улик.

По версии следствия, «скопинский» маньяк помогал перенести тело из своего дома.

При этом он вышел из дома в ночное время, что запрещено было делать по условиям освобождения из тюрьмы. За это Мохову уже дали 10 суток.

Следком опубликовал и видео с допросом Мохова – он рассказал, как помогал собутыльнику, который локтем ударил жертву в шею и убил его, скрыть следы преступления.

«Я слышу какие-то там звуки, удары какие-то. И после он заходит и говорит: “Ребята, я, по-моему, убил», – рассказал Мохов.

СМИ сообщают, что «скопинский» маньяк рассказал, где лежит тело.

Тем временем, Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» возмутилась тем, что «скопинский» маньяк отправился под домашний арест, в то время, как журналистка Александра Баязитова с хроническими заболеваниями задержана на 2 месяца.

«Следствие просит дать скопинскому маньяку домашний арест за сокрытие убийства (один его собутыльник убил у него дома другого его собутыльника). Все понимаю, да, логично и правильно. Он же не больная диабетом и с трудом ходящая Баязитова, которую засунули в СИЗО на два месяца за то, что она написала пост, верно?  В её то деле точно нет никаких интересантов, которые могли повлиять на решение засунуть несчастную женщину в камеру ЗА ТЕКСТ», – написала Ксения Собчак.

Как писал ранее Topnews, Александра Баязитова своей вины в вымогательстве не признала, и заявила, что «умрет за решеткой». За ее освобождение из-под стражи выступила Собчак и депутат Госдумы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Скопинский маньяк" Мохов арестован за видео в поддержку КПРФ
На скопинского маньяка могут возбудить дело за укрывательство убийства На скопинского маньяка могут возбудить дело за укрывательство убийства в его доме
Скопинский маньяк Виктор Мохов Суд запретил "скопинскому маньяку" ходить в бары и общаться со СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела