Происшествия
10 августа 2022, 18:20 | Автор: Ника Гринько

На скопинского маньяка могут возбудить дело за укрывательство убийства в его доме

На скопинского маньяка могут возбудить дело за укрывательство убийства
фото:
Мохова арестовали на 10 суток.

СМИ стало известно о новом уголовном деле, которое грозит Виктору Мохову – жителю Скопина Рязанской области, которого прозвали скопинским маньяком.

Ранее суд арестовал Мохова на 10 суток, его признали виновным в нарушении правил административного надзора. Экс-маньяк не ночевал дома.

Как пишет «Московский комсомолец», сейчас Мохову грозит наказание по уголовному делу об убийству. 2 августа в его доме произошла расправа над мужчиной, скопинского маньяка могут обвинить в укрывательстве особо тяжкого преступления.

По версии следствия, 2 августа в доме Виктора Мохова собралась компания из пяти человек, которая выпивала спиртное. Мохов заподозрил, что один из его гостей украл гуся, за него заступился приятель.

В ходе ссоры 39-летний гость ударил оппонента локтем в область шеи, от чего тот скончался на месте.

Уточняется, что тело погибшего пролежало несколько дней во дворе Мохова, а ночью убийца и хозяин дома оттащили его во двор заброшенного дома.

Там его и обнаружили спустя время.

Подозреваемый в убийстве уже задержан, он дал признательные показания. Грозит срок и Виктору Мохову.

Напомним, Мохов в 2000 году украл двух девочек 14 и 17 лет, которых посадил их в бункер и продержал там почти четыре года. Одна из жертв скопинского маньяка родила двоих детей, их дважды Мохов подбрасывал в чужие дома.

В заключении маньяк провел 17 лет, после этого он вернулся в Скопин.

Как писал ранее Topnews, Виктора Мохова уже арестовали после освобождения – суд дал ему 10 суток за съемки в ролике КПРФ. Экс-осужденный свою вину признал.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Скопинский маньяк" Мохов арестован за видео в поддержку КПРФ
Жертва «скопинского маньяка» обратится в прокуратуру из-за интервью Мохова для Собчак Жертва «скопинского маньяка» обратилась в прокуратуру из-за интервью Мохова для Собчак
Собчак выругалась в адрес авторов статьи The Times о ее интервью с маньяком "Крестница Путина дала эфир маньяку": Собчак выругалась в адрес авторов статьи The Times о ее интервью с Моховым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела