Происшествия
22 апреля 2013, 09:03 | Автор: Иван Рутов

Супруга Виктора Бута требует от РЕН ТВ млн

Супруга Виктора Бута требует от РЕН ТВ  млн
фото:
Жена осуждённого российского предпринимателя обратилась с иском в суд.

Жена осужденного в США российского предпринимателя Виктора Бута Алла повторно подала иск в Хамовнический суд Москвы. Женщина требует взыскать 1 млн долларов с телеканала РЕН ТВ. Рассмотрение иска назначено на 13 мая. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Хамовнического суда Москвы Дарью Лях.

Ранее Алла Бут уже обращалась в суд 9 апреля, однако тогда заявление было возвращено с просьбой доработать его.

Супруга приговоренного в США к 25 годам заключения за незаконную торговлю оружием россиянина заявила, что обратилась в Хамовнический суд Москвы с иском о защите чести и достоинства. Она требует признать клеветническими сведения о ее муже, которые содержаться в документальном фильме "Мафия страны советов".

Алла Бут намерена требовать, чтобы представители РЕН ТВ опровергли эти сведения и выплатили 1 млн долларов в качестве компенсации морального вреда. Претензии касаются шести утверждений из фильма, в числе которых то, что Виктор является "главарем русской мафии" и "оружейным бароном".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На журналистов напали при съемках сюжета о "рабстве в Гольяново" На журналистов напали при съемках сюжета о "рабстве в Гольяново"
Сотрудники РЕН ТВ обвинили руководство в цензуре Сотрудники РЕН ТВ обвинили руководство в цензуре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела