Происшествия
Шоу-бизнес
22 апреля 2013, 07:24 | Автор: Иван Рутов

Эксперты назвали причину гибели "Красы Бурятии 2008"

Эксперты назвали причину гибели "Красы Бурятии 2008"
фото:
Специалисты не нашли в крови Виктории Лыгденовой наркотиков или яда.

Эксперты определили причину смерти победительницы конкурса “Краса Бурятии-2008” Виктории Лыгденовой. По данным специалистов, девушка скончалась 15 марта в результате болезни сердца.


Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на СК РФ, 22-летняя Лыгденова умерла из-за заболевания сердца, которое получило осложнение от острой сердечной недостаточности. В её крови не обнаружено наркотиков или иного яда, поэтому уголовное дело о ее смерти возбуждать не будут.


Напомним, тело Виктории Лыгденовой было обнаружено утром 15 марта в собственной квартире на улице Ключевской в Улан-Удэ. Там девушка проживала вместе с отцом и сестрой. В роковой день красавица была дома одна. Утром она не ответила на звонок отца. Вернувшийся мужчина обнаружил свою дочь мёртвой в спальне на втором этаже квартиры.


Изначально не удалось точно установить причину гибели девушки. По данным местных СМИ, Викторию могли убить. Также интернет-пользователи заявляли, что её травили в сети. При этом, Лыгденова тяжело переживала недавнюю смерть своей матери. 


Виктория Лыгденова стала обладательницей титула “Краса Бурятии” в 2008 году. В 2009 году она вошла в тройку лидеров на конкурсе “Краса России” и получила “Приз Прессы”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Установлена возможная причина загадочной смерти «Красы Бурятии» Установлена возможная причина загадочной смерти «Красы Бурятии»
"Краса Бурятии" обнаружена мертвой в своей квартире "Краса Бурятии" обнаружена мертвой в своей квартире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела