Шоу-бизнес
15 июля 2022, 16:05 | Автор: Ника Гринько

Сбежавшая из России Вера Брежнева оформляет гражданство Италии

Сбежавшая из России Вера Брежнева оформляет гражданство Италии
фото:
Артистка больше не занимается волонтерством.

Стало известно о желании украинской певицы Веры Брежневой получить гражданство Италии. У артистки с ее супругом, композитором Константином Меладзе, в Италии есть недвижимость, там они играли свадьбу.

Как сообщила блогер Алена Жужа, Вера Брежнева уже начала оформлять документы. С начала спецоперации РФ на Украине экс-солистка ВИА Гры покинула Россию, и осела в Европе.

При этом она не стала критиковать Россию, но поддерживает Украину и распространяет фейки о ВС РФ, в чем ее ловят даже подписчики.

К примеру, Вера Брежнева уехала в Польшу и занялась волонтерской деятельностью. Она работала волонтером, собирая помощь для украинских беженцев. Позже она вернулась в Италию.

Туда же – в их дом – Меладзе привез бывшую жену Яну Сумм. В браке они прожили 19 лет, родили троих детей.

Неизвестно, как именно отреагировала на воссоединение семьи Вера Брежнева.

Как пишет «Комсомольская правда», у Веры Брежневой в Москве остался дом площадью 400 кв м стоимостью 1 миллион долларов. Он находится в 19 км от МКАД.

Эксперты предупреждают – украинским звездам с гражданством своей страны трудно будет совершать сделки с недвижимостью, которая находится в России. Тем более, что многие из них распространяют фейки о российской армии.

На этом фоне выглядит увереннее и умнее Константин Меладзе – за время спецоперации РФ на Украине он ни разу не высказал своего мнения и поддержку одной из сторон.

Как писал ранее Topnews, Вера Брежнева после отъезда из Польши призналась, что скучает «по своим девочкам» – волонтерам-грузчицам. Но в Италии ее ждал роскошный дом, где она отметила 59-летие Меладзе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ посчитали миллионы, заплаченные Хаматовой, Галкину и Брежневой из бюджета России СМИ посчитали миллионы, заплаченные Хаматовой, Галкину и Брежневой из бюджета России
Меладзе перевез бывшую жену из Киева в Италию и теперь втроем живут с Брежневой Меладзе перевез бывшую жену из Киева в Италию и теперь втроем живут с Брежневой
Вера Брежнева и Константин Меладзе СМИ: брак Брежневой и Меладзе оказался на грани распада из-за СВО на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела