Шоу-бизнес
01 июня 2022, 11:02 | Автор: Олег Клейст

СМИ: брак Брежневой и Меладзе оказался на грани распада из-за СВО на Украине

Вера Брежнева и Константин Меладзе
фото:
Певицу раздражает молчание супруга, Меладзе - постоянные высказывания жены.

СМИ сообщают о возможном разрыве одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса – семилетнего брака певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе.

Слухи о серьезных трениях между знаменитостями появились после начала военной спецоперации России на Украине, к которой супруги относятся по-разному.

Практически сразу чета перебралась из России в Италию.

Как пишет «Экспресс-газета, Брежнева не стесняется осуждать Россию, и известна довольно резкими высказываниями в адрес СВО.

Ее супруг, напротив, более прагматичен. Помня о бизнесе, который ведет его семья в России, он предпочитает нейтральную позицию, что раздражает супругу. То, что учитывает Меладзе,  разрушает активная миротворческая пропаганда Брежневой.

Напомним, как писал Topnews, Брежнева лишь недавно покинула Польшу, где несколько месяцев работала волонтером.

Кроме того, в своих соцсетях она занимается антироссийской пропагандой.

СМИ считает, что ситуация развивается не лучшим образом, ведь если Брежнева не захочет уступить мужу, вероятность разрыва очень велика. Пока что поклонники ждут решения известной пары.

Брак Веры Брежневой и Константина Меладзе был тайно зарегистрирован в Италии, в 2015 году, и об этом публика узнала не сразу.  Напомним, что ранее Меладзе прожил 19 лет и завел трех детей с Яной Сумм.

На все обвинения Брежневой в распаде семьи отвечает сам Меладзе. По его словам, его нельзя было увести, ведь он – не теленок.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Сбежавшая из России Хаматова заговорила о возвращении, а Меладзе решил бросить шоу-бизнес и уйти в науку Сбежавшая из России Хаматова заговорила о возвращении, а Меладзе решил бросить шоу-бизнес и уйти в науку
Валерий Меладзе и Вера Брежнева отказались выступать для россиян в Турции Валерий Меладзе и Вера Брежнева отказались выступать для россиян в Турции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела