Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 июля 2022, 11:59 | Автор: Инна Семина

Меладзе перевез бывшую жену из Киева в Италию и теперь втроем живут с Брежневой

Меладзе перевез бывшую жену из Киева в Италию и теперь втроем живут с Брежневой
фото:
Из-за временных финансовых трудностей, возможно, все поселились в одной квартире.

Известный продюсер Константин Меладзе на фоне политической ситуации и продолжающейся специальной военной операции России на Украине решил перевезти свою первую супругу Яну Сумм вместе с детьми к себе в Италию.

Такую информации “СтарХиту” предоставили осведомленные источники.

Причем по информации издания Меладзе поселил бывшую жену и детей в квартире, где живет сейчас вместе с нынешней супругой Верой Брежневой и младшей дочерью.

В то же время не факт, что он мог снять квартиру для бывшей жены в том же районе поблизости. Однако из-за временных финансовых трудностей, возможно, все поселились в одной квартире.

Совместная с Брежневой трехкомнатная квартира находится в курортном городе Форте-дей-Марми.

Известно, что туда она перебралась с начала СВО на Украине, хотя и периодически ездила по Европе, оказывая гуманитарную помощь в центрах распределения.

Отметим, что финансовые проблемы чета Меладзе сейчас испытывает из-за того, что основные крупные контракты у Константина и Веры были в России, а из-за позиции звездной пары по СВО они были разорваны.

При этом Брежнева прекратила свои гастроли, а значит, и потеряла заработок, также, как и продюсируемая мужем группа “ВИА Гра”.

Напомним, Константин Мелазде был в браке с Сумм на протяжении 19 лет, после чего ушел к Брежневой в 2013 году. Причем свадьба состоялась тайно, так как пара длительное время скрывала свои отношения.

Яна Сумм после развода осталась вместе с детьми в Киеве, а Меладзе с новой супругой переехал жить в Москву. И только последние несколько лет они проживали на две страны – в России и Италии.

Как ранее писал Topnews, брак Веры Брежневой и Константина Меладзе оказался на грани распада из-за СВО на Украине.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ посчитали миллионы, заплаченные Хаматовой, Галкину и Брежневой из бюджета России СМИ посчитали миллионы, заплаченные Хаматовой, Галкину и Брежневой из бюджета России
Вера Брежнева и Константин Меладзе СМИ: брак Брежневой и Меладзе оказался на грани распада из-за СВО на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела