Происшествия
14 февраля 2013, 06:23 | Автор: Иван Рутов

В "Шереметьево" задержали грузчиков "Аэрофлота", выскрывавших багаж пассажиров

В "Шереметьево" задержали грузчиков "Аэрофлота", выскрывавших багаж пассажиров
фото:
Полицейские разоблачили банду, промышлявшую кражами из чемоданов.

Подмосковная полиция задержала четырех сотрудников компании "Аэрофлот", промышлявших кражами из пассажирского багажа. Грузчики были задержаны с поличным в комнате отдыха "Шереметьево".

Первыми на подозрительное поведение грузчиков обратили внимание сотрудники Дирекции по организации пассажирских перевозок аэропорта.

Когда члены Дирекции подошли к комнате отдыха грузчиков, то им навстречу выбежали два сотрудника, которые "направились в туалетную комнату и скрывались там в течение 10 минут".

"Пройдя в комнату отдыха, сотрудники ОАО "МАШ" обнаружили вскрытый багаж, рядом с которым находились нож, отвертка и скотч", - цитирует "Русская служба новостей" источник в "Шереметьево".

Также в комнате находились ещё два грузчика, которые не смогли ответить о причине нахождения вскрытого багажа в комнате отдыха.

На место прибыли сотрудники полиции аэропорта. В результате, при первоначальном осмотре комнаты были обнаружены: косметика, конфеты, элитный алкоголь, различные кожаные изделия и мини-IPad в упаковке.

Ответственность по фактам кражи несет ОАО "Аэрофлот", который осуществляет обработку багажа на собственных рейсах, а также на рейсах некоторых партнёров.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Кража", уточняет "Интерфакс". Всего в деле фигурирует восемь эпизодов хищений из багажа пассажиров международных рейсов.

материалы ПО ТЕМЕ
Чиновники предписали "Аэрофлоту" остановить эксплуатацию 4 из 10 Superjet-100 Чиновники предписали "Аэрофлоту" остановить эксплуатацию 4 из 10 Superjet-100
"Аэрофлот" восстановил на работе стюардессу, уволенную из-за неприличного фото "Аэрофлот" восстановил на работе стюардессу, уволенную из-за неприличного фото
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела